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작성일 : 14-12-31 10:58
신사동숫불갈비, 신규창업 및 업종전환 혹은 폐업을 고민하시는 창업자를 위한 성공창업 아이템
 글쓴이 : 열린창업투자
 
 
신사동숫불갈비, 신규창업 및 업종전환 혹은 폐업을 고민하시는 창업자를 위한 성공창업 아이템
 
베이비부머 세대의 대량 은퇴와 청년실업자의 증가가 서로 맞물리면서 2013년 외식창업에 뛰어드는 신규 창업자들의 수가 크게 늘어날 전망이다.
 
새롭게 시작하는 창업에서 무엇보다도 중요한 것은 안정적이고 지속적인 수익이 발생하는 아이템을 잘 선정해야한다. 그러기 위해서는 누구나가 좋아하고 즐겨찾는 아이템을 찾아야한다. 고기 아이템은 인류의 역사가 시작된 이래 꾸준히 사랑 받아온 스테디셀러다. 가장 대중적인 아이템으로 외식업 특히 고기집을 외식전문가들이 권하고 있다.
 
전통 식문화에서 구이의 중심은 너비아니 같은 양념 구이였다. 30년 정통의 ‘신사동 숫불갈비’는 양념에 잰 암소 갈비를 숯불에 구워 한입 크기로 잘라 내오는 전통 소갈비 구이가 있다. 맛있는 갈비의 첫째 조건은 좋은 재료. 기름을 제거한 갈비대를 토막낸 뒤 뼈에 있는 살을 너붓하게 펴서 칼집을 내는 데만 꼬박 하루가 걸린다. 이렇게 준비한 재료를 재빨리 숯불에 구워내는 데도 수십년 묵은 노하우가 필요하다.
 
신사동 숫불갈비 만의 차별화된 맛과 서비스를 느겨보세요!!
 
‘신사동 숫불갈비’는 그 동안 여러 유명 고깃집의 전통 비법을 연구한 끝에 간장에 사과, 배, 키위, 마늘, 양파, 다시마 등 과일과 야채를 넣어 달인 ‘특제소스’을 완성했다. 특제소스란 고기 맛을 살리기 위해 사용되는 양념으로 간장 베이스에 사과, 배, 키위 등 여러 가지 과일과 고추, 양파 등 야채를 넣고 다린 것을 말한다. ‘신사동 숫불갈비’의 특제소스은 기본양념으로 깊고 풍부한 맛을 낸 것이 특징으로 고기의 누린내를 제거하고 육질을 부드럽게 하는데 도움을 준다.
 
‘신사동 숫불갈비’는 소양념왕갈비, 소갈비살, 양념돼지갈비 등갈비찜 등과 점심식사도 가능한 양푼김치찌개, 양푼동태찌개, 된장찌개, 등 다양한 메뉴로 구성되어 있다.
 
지금 신사동 숫불갈비와 함께 최고의 맛과 성공창업을 경험하세요!!
 
‘신사동 숫불갈비’는 그 동안 축적된 노하우를 바탕으로 지속적인 메뉴개발과 올바른 먹거리 문화추구와 브랜드 이미지 창출 및 운영관리를 통해 점주의 이윤극대화 효과를 목표로 전국으로 가맹점을 모집하고 있다.
 
‘신사동 숫불갈비’ 회사의 관계자는 좋은 고기를 정직하게 판매함으로서 한번 찾아온 고객은 기필코 다시 찾게 만드는 시스템으로 운영 된다며 160m“ 규모로 운영되는 갈비전문점의 경우 월평균 매출이 1억5천만원 정도 된다고 말 했다.
 
실제로 서울 신도림점의 경우 27평에서 오픈 후 3개월 동안 하루 매출 300만원에서 350만원 매출로 월매출 10,000만원정도의 매출을 기록하고 있다
 
업종전환 혹은 페업을 고민하고 계신 사장님들에게 간판, 메뉴만 바꿔서 소자본으로도 창업이 가능하다.
 
창업자의 경제여건에 따라 맞춤 창업도 가능하고, 본사에서 일률적으로 책정된 금액이 아니더라도 창업자와 협의하여 가장 최적의 창업비용을 결정해드리기도 하고, 또한 창업한 후에는 대박의 꿈을 이룰 수 있도록 본사에 많은 지원을 아끼지 않는다고 한다.
 
전국가맹점 문의 1688-7072
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